ИСИ

Издательско-полиграфическое предприятие полного цикла
"Информпресс-94". Работаем с 1991 года.
Полиграфические услуги высшего качества в минимальные сроки.

+7 (495) 618 04 14
+7 (495) 618 63 40

Статьи

Допечатные услуги

Сканирование
Сканирование возможно для любых объектов: слайды, рисунки, фотографии, негативы, любые виды иллюстраций, печатные материалы, трехмерные объекты. Сканирование изображений выполняется с осуществлением цветокоррекции, технической и художественной ретуши, обтравки и других дополнительных услуг (по желанию заказчика).

Фотовывод
Вывод пленок на фотонаборных аппаратах позволяет оперативно выполнять заказы любого уровня сложности.
Дополнительные допечатные к услуги фотовывода:

  • вывод пленки со стохастическим растрированием;
  • вывод пленки нестандартных форматов;
  • доработка материалов специалистами.
     

Спуск полос
Электронный спуск полос любой сложности и из любых приложений: журналов, буклетов, книг и т.д.

Проверка фотоформ
В обязанности сотрудников отдела технического контроля (ОТК) входит обязательная проверка готовых пленок. Проверка фотоформ осуществляется по таким параметрам, как плотность, линиаризация, совмещение, положение эмульсии, соответствие оригинал-макету.

Изготовление цветопроб
Изготовление цветопроб - важный технологический этап в производстве полноцветной полиграфической продукции. На этом этапе можно убедиться в корректности цветоделения до печати тиража, что позволяет избежать значительных финансовых затрат, обусловленных возможными ошибками допечатной подготовки.

Цветопроба, подписанная заказчиком, называется контрактной. Она передается в типографию и служит эталонным изображением для печатника, отвечающего за печать тиража. Изготовление контрактных цветопроб осуществляется на специальных цветопробных устройствах, эмулирующих печатный процесс.

Цветопробы бывают аналоговыми, изготовленными с цветоделенных пленок (фотоформ) и цифровыми, полученными путем вывода электронного оригинал-макета на цифровое цветопробное устройство.

Вернуться в раздел